menu

Política de privacidad

A través del presente aviso, Martínez y asociados informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a MARTÍNEZ Y ASOCIADOS los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es MARTINEZ Y ASOCIADOS, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad.

Si el usuario decide enviar sus datos a MARTÍNEZ Y ASOCIADOS, se solicitará que acepte las reglas de uso y política de privacidad de MARTÍNEZ Y ASOCIADOS, y su negativa a aceptarlos implicará no poder enviarlos.

Recogida de datos y usos previstos.

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación del formulario de solicitud de información que figura en la página web. La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en dicho formulario. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de MARTÍNEZ Y ASOCIADOS. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Finalidad de la recogida y tratamientos de los datos personales.

Los datos de empresas y, en particular, de la persona de contacto de las mismas que se reciban a través del formulario de solicitud de información será tratado con la finalidad de el envío de información comercial sobre los servicios prestados y comercializados por MARTÍNEZ Y ASOCIADOS, actuales y futuros, que puedan ser de su interés. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información. Los datos recabados a través de este formulario será utilizado con el exclusivo fin de dar respuesta a la solicitud de información enviada y podrán ser utilizados posteriormente para remitir boletines informativos e información comercial de servicios propios de MARTINEZ Y ASOCIADOS o comercializados por ella, de acuerdo con los términos expresados en el siguiente apartado.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el candidato y veracidad de los datos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a MARTÍNEZ Y ASOCIADOS son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El candidato garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el candidato el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MARTÍNEZ Y ASOCIADOS o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

Tratamiento de datos para envío de boletines informativos.

MARTÍNEZ Y ASOCIADOS podrá utilizar los datos de carácter identificativo de las personas registradas (nombre y apellidos, dirección, teléfono y correo electrónico) para el envío de boletines informativos e información comercial de servicios propios de MARTÍNEZ Y ASOCIADOS o comercializados por ella, relacionados con el ámbito de sistemas y servicios informáticos.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información, de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de MARTÍNEZ Y ASOCIADOS, Maximiliano García Soriano, 9 – 3B, 03600 de Elda, Alicante, acreditando su identidad, o bien contestando al mensaje electrónico recibido con el asunto “NO PUBLICIDAD”, o mediante el procedimiento que en cada caso habilite MARTÍNEZ Y ASOCIADOS para el ejercicio de este derecho de oposición.

Medidas de Seguridad

MARTÍNEZ Y ASOCIADOS pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizas la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

Consentimientos del usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario/a manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Usuario, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta MARTÍNEZ Y ASOCIADOS, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “las entidades y/o empresas que utilizan los servicios de MARTÍNEZ Y ASOCIADOS para la búsqueda y selección de personal”

Igualmente, los usuarios autorizan expresamente a MARTÍNEZ Y ASOCIADOS a acceder a sus datos personales y curriculares, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional.

MARTÍNEZ Y ASOCIADOS informa que la recogida de datos en la Web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a MARTINEZ Y ASOCIADOS, a la dirección Maximiliano García Soriano, 9 – 3B, 03600 de Elda, Alicante, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica gema@martinezyasociados.es.

MARTINEZ Y ASOCIADOS se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, MARTINEZ Y ASOCIADOS anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.

Enlaces, “links” a páginas de terceros

MARTÍNEZ Y ASOCIADOS incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

MARTÍNEZ Y ASOCIADOS no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitios y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación comercialización o relación alguna entre MARTÍNEZ Y ASOCIADOS y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.